Sigue los siguientes pasos para restaurar tu contraseña de Book&Learn.

Paso 1:

Haz click en "¿Olvidó su contraseña?".

Paso 2:

Inserta tu correo electrónico para que podamos enviarte un email de restauración de contraseña.

Paso 3:

Revisa tu bandeja de correo donde encontrarás un email de Book&Learn en el que te pedimos que pulses el botón de "recuperar contraseña".

Paso 4:

Te aparecerá la siguiente pantalla donde te pedimos que añadas "2 veces" tu contraseña. Te recomendamos que tu contraseña tenga más de 8 caracteres alfanuméricos (ej. 1234ABC#)

Paso 5:

Una vez hayas añadido la contraseña volverás a la página de inicio principal donde pondrás tu email y contraseña actualizada.

¡Esperamos haberte ayudado! Si necesitas algún training personalizado no dudes en agendarlo a través de este link!