Cada asesor o usuario dentro de Book&Learn debe estar asigando a una oficina.

Paso 1

Ve al botón de settings (arriba a la derecha)

Paso 2

Pulsa + distributor-new "crear una oficina". El botón que encontrarás en el lado superior derecho.

Paso 3

Rellena todos los datos.

Paso 4

Sube el logo de tu empresa en la oficina. Importante saber que este logo es el mismo que se utiliza en los PDFs de presupuestos y en las comparativas de presupuestos.

¡Espero que te hayamos ayudado! Si necesitas algún training personalizado no dudes en agendarlo a través de este link: