Solo aquellos usuarios que son administradores pueden agregar nuevos usuarios a la plataforma.

Si quieres añadir nuevos usuarios a Book&Learn puedes seguir estos pasos:

Paso 1

Entra en el apartado de Usuarios, pulsando en el símbolo de la rueda o "settings":

Paso 2

Aquí te aparecerán todos los usuarios que tengan acceso a la plataforma. Pulsa en el botón " + Nuevo Usuario " que podrás encontrar en la parte superior derecha.

Paso 3

En esta pantalla te aparecerán los siguientes campos que debes completar para crear un usuario.

Importante definir el rol que quieres que tenga en el sistema y asignarlo a la oficina que corresponde ese usuario.

Paso 4

Una vez agregado el usuario se le enviará por correo electrónico el acceso. (Este link de activación caducará en los próximos 3 días después de la creación del usuario).

Importante añadir una foto del asesor ya que el "estudiante" recibirá las cotizaciones mucho más personalizadas y sabrá quién le está asesorando.

Espero que te hayamos ayudado! Si necesitas algún training personalizado no dudes en agendarlo a través de este link!