Recomendamos configurar tus plantillas de correo para agilizar procesos. Esta opción está diseñada para que el director de ventas o producto de la agencia pueda configurar sus propias plantillas y que todo el equipo comunique de la misma forma.

Paso 1

Accede a Settings situado en la parte superior derecha y entra en "Plantillas de Correo".

Paso 2

Aquí te aparecerán todos las plantillas que vayan almacenando. Para mantener una limpieza recomendamos que se guarden por carpetas

En la parte superior izquierda haz click en el botón "New Folder" y añade un nombre.

Paso 3

Crea una nueva plantilla, en la parte superior derecha encontrarás el botón para crear una nueva plantilla.

Te aparece la siguiente pantalla donde poder añadir ahí la plantilla deseada. Solo tienes que añadir el nombre de la plantilla y en que carpeta quieres ubicarla.

Paso 4

Si quieres añadir "Etiquetas o Tags" que te ayuden personalizar el email lo puedes hacer de la siguiente manera.

Escribe "Hola" y luego ve al selector de "Tags" y ahí puedes añadir la siguiente información del estudiante

Paso 5

Si quieres que el email tenga alguna foto o un estilo visual diferente te recomendamos que vuestra agencia de marketing inserte un código HTML o utilicen alguna herramienta para crear HTML como es Mailchimp

Paso 6

Ahora ya puedes enviar un correo electrónico desde Book&Learn utilizando una plantilla, como puedes ver a continuación.

Nota: como puedes ver en la imagen anterior puedes añadir en este email un documento. Solo tienes que "drag and drop" tu documento.