En Book&Learn puedes utilizar varios tipos de cambios.

• Automático que tiene la plataforma 2% más alto que los bancos
  • Automático añadiendo que porcentaje de tipo de cambio se quiere
  • Manual.

En cualquier caso se debe notificar a tu User Experience Manager que tengas asignado a tu cuenta para que liberen el tipo de cambio deseado

En este artículo vamos a mostrar cómo se configura manualmente los tipos de cambio

Paso 1

Ve al apartado de Settings en la opción de "Exchange Rates o Tipo de Cambio"

Paso 2

Elige la moneda base que tendrás y añade los tipos de cambio en cada moneda.

Para un perfecto funcionamiento se debe añadir en los campos a modificar en una sola vez el tipo de cambio que se quiere y luego debes dar al siguiente botón que encontrarás al final de la página

Aquellos espacios que se dejen en blanco, las cotizaciones tomarán el tipo de cambio automático que tenga Book&Learn .