En Book&Learn existen dos formas de añadir los términos y condiciones personalizados de tu agencia en las cotizaciones y también en las hojas de inscripción

Términos y Condiciones en Cotizaciones

Paso 1

Ve a la opción de Settings en la parte superior derecha

Aquí te aparecerá la siguiente pantalla donde te aparecerán los términos y condiciones generados. En nuestro caso vamos a crear uno desde 0. Vamos a hacer click en "Add Terms"

Paso 2

Aparece la siguiente pantalla donde tenemos que seleccionar "Quote Terms" y a que oficina queremos asignarle estos términos y condiciones. Si quieres que en todas tus cotizaciones aparezca el mismo texto únicamente selecciona "All".

Paso 3

Ya has añadido los términos y condiciones en tus cotizaciones.

Si quieres ver como te aparece, puedes ir a cualquier de los presupuestos generados y verás como en la segunda página te aparece este texto.

Términos y Condiciones en Inscripciones

La forma de realizarlo es muy parecida que agregar unos términos y condiciones para cotizaciones. Lo único que tenemos que seleccionar que se quiere para Inscripciones

Si quieres ver como aparece tienes que ir a la Inscripción de tu estudiante.

Y en el botón de la parte superior derecha "Download" te descargarás el documento de inscripción que incluye: datos del cliente, reserva y términos y condiciones

Al final del documento siempre aparecerán estas firmas para que el cliente o su padre/madre/tutor puedan enviarla firmadas y se considere como un documento lega.