Siga os passos abaixo para restaurar sua senha.

Passo 1:

Clique no botão "esqueceu a senha"

Passo 2:

Digite seu email para que possamos enviar um email de restaurar a senha.

Passo 3:

Revise a caixa de entrada do seu email onde encontrará um email da Book&Learn onde te pedimos que clique no botão de "redefinir senha"

Passo 4:

Aparecerá a seguinte tela onde te pedimos que adicione duas vezes sua senha. Te recomendamos que sua senha tenha mais de 8 caracteres alfanuméricos (ex. 1234ABC#).

Passo 5:

Uma vez que você tiver adicionado a senha, voltará a página de início principal onde você colocará seu email e sua nova senha.

Esperamos ter te ajudado! Se necessitas algum treinamento personalizado, não hesite em agendá-lo através deste link!