Como punto diferenciador de tu agencia, hemos incorporado a Book&Learn que puedas no solo enviar presupuestos a través de un Link/URL sino que también lo puedas enviar en PDFs.

Tenemos 3 diferentes formatos que puedes configurar a tu gusto y personalizarlo tanto como quieras:

• 1 formato: este PDF aparece el logo de la agencia arriba y después del logo de la escuela
  • 2 formato: aparece el logo de la escuela en grande y abajo en el footer el logo de la agencia
  • 3 formato: en el header aparece el logo de la agencia y desaparece el logo de la escuela, solo aparece el nombre de la escuela.

Además de configurar el formato puedes personalizar los colores que aparecen en el PDF. Te recomendamos que sean parecidos a los colores corporativos de tu logo.

El el apartado de Settings

Aquí puedes configurar el orden de como quieres que salgan tus servicios en el presupuesto. Utiliza el Drag and Drop para mover de arriba a abajo el orden de los items.

*Nota: solo puedes configurar una única plantilla