En Book&Learn hemos añadido una funcionalidad para que puedas predeterminar mensajes, notas o imágenes en tus presupuestos.

Para configurar estas dos opciones debes entrar en Settings >> Quote Option.

Paso 1

Crear una nueva opción
Hacer click en "New Quote option"

Paso 2

Configuración Nota
Añade el nombre o título de esta configuración. En este paso vamos a configurar una nota. Añade la posición que quieres que aparezca la nota (antes de los servicios, después de las promociones, después de las notas de la escuela...). En "Content" debes añadir el contenido de la nota que quieres añadir, y por último seleccionar el botón de "activar"

Paso 3

Configuración Imagen / Banner
En el caso que se quiera configurar una imagen (banner) en el PDF de presupuestos. Tendrás que subir la URL donde tengas la imagen.

En el caso de que no tengas esa imagen en el servidor de la página web, nosotros te damos la opción de guardar el archivo en nuestro servidor.

Ve a la parte inferior derecha de la aplicación donde encontrarás un icono de una "caja".

Aquí puedes subir el documento.

Una vez dentro el documento puedes abrirlo (open in new window) y copiar la URL que te aparezca en el navegador.

Esta es la URL que debes copiar en el apartado de "Content".

Paso 4

Configuración de reglas

En esta sección debes configurar donde quieres que aparezcan las notas.

Puedes configurar por Tipo de Curso o por Destino.

En el siguiente ejemplo vamos a querer que una imagen aparezca siempre en todos los cursos de Australia.

En este caso debes configurar:

• Regla: Show when >> Destination
  • Is: Equals to
  • Value: Australia

En todos los PDFs de presupuestos que envíes para Australia aparecerá la imagen seleccionada.