Adicionamos uma funcionalidade na Book&Learn onde você pode preestabelecer mensagens, notas ou imagens nos seus orçamentos.

Para configurar essas duas opções você deve entrar em Configurações >> Opções de Cotação

Passo 1:

Criar uma nova opção:
Clicar em Nova Opção de Cotação

Passo 2:

Configuração da Nota
Adicione o nome ou título desta configuração. Neste passo vamos configurar uma nota. Adicione a posição que você quer que apareça a sua nota (antes dos serviços, depois das promoções, depois das notas da escola...). Em "Conteúdo" você deve adicionar o conteúdo da nota que você quer adicionar e por último clicar no botão "Habilitado".

Passo 3:

Configuração de Imagem ou Banner
 Caso você queira configurar uma imagem ou banner no PDF de cotações você deve carregar a URL onde esteja a imagem.

Caso não tenham essa imagem em algum servidor da página web, nós te damos a opção de guardar o arquivo no nosso servidor.

Vá na parte inferior direita da plataforma onde você vai encontrar um ícone de uma "caixa".

Aqui você poderá subir a sua imagem:

Uma vez que o documento for carregado, você poderá abri-lo (abrir em uma nova janela) e copiar a URL da página que abrir:

Ex: https://bookandlearn.s3.amazonaws.com/178cc49b8a7a4f59a726/media/x-Attachment@390ec414e0354264bafed44188ab5744.jpg

Esta é a URL que você deve copiar e colar em "Conteúdo".

Passo 4:

Configuração das regras:
Nessa seção você deve configurar onde você quer que apareçam as notas ou Banners

Você pode configurar por Tipo de Curso ou por Destino.

No exemplo a seguir, vamos querer que uma imagem ou nota apareça sempre em todos os cursos do Canadá.

Nesse caso você deve configurar:

• Regra: Mostrar quando >> Destino
  • É: É igual a
  • Valor: Canadá

Em todos os PDFs de cotação que você enviar para o Canadá parecerá o banner ou nota selecionado.