Como ponto diferencial da sua agencia, incorporamos à Book&Learn que você possa enviar cotações não somente através de um Link/URL mas que também possa enviar em PDF.

Temos 3  formatos diferentes para que possam configurar a seu gosto e personalizar o tanto que queiram:

• 1 formato: este PDF aparece o logo da agencia acima e depois do logo a escola
  • 2 formato: aparece o logo da escola em tamanho grande e embaixo, no rodapé, o logo da agencia
  • 3 formato: no cabeçalho aparece o logo da agencia e não aparece o logo da escola, só aparece o nome da escola.

Além de configurar o formato, você pode personalizar as cores que aparecem no PDF. Recomendamos que sejam parecidas às cores do seu logo.

Na parte de configurações:

Aqui você poderá configurar a ordem que você quer que saiam seus serviços na cotação. Utiliza o Drag and Drop para mover de cima para baixo a ordem dos ítens.

*Nota: só se pode configurar um único modelo.