Na Book&Learn temos vários Papéis dependendo do perfil dentro da agencia, a seguir te diremos o que o papel de Consultor pode fazer:

CONSULTOR

Este é o papel que tem menos funções já que ele deve se dedicar a atividade principal de venda e por isso não tem contato com a parte de finanças, analytics e Inscrições.
 .

Estudantes

-- Ver Estudantes de toda a base de dados
-- Criar e editar estudantes
-- Arquivar estudantes
-- Eliminar Estudantes
-- Exportar Estudantes
-- Atribuir estudantes a outros consultores
-- Ver Tarefas
-- Criar grupos
-- Ver cancelamentos

Cotaçõess

-- Buscar cursos
-- Ver Cotações
-- Editar Cotações
-- Criar cotações
-- Enviar cotações
-- Arquivar cotações
-- Filtrar por cotações realizadas

Escolas

-- Não tem acesso a esta parte. Não pode adicionar descontos nem comissões.

Inscrições

-- Não tem acesso a esta parte. Não pode enviar Bookings para as escolas.

Finanças

-- Não tem acesso a esta parte. Não pode aprovar pagamentos nem realizar nenhuma função de validação da pessoa de finanças.

Analytics

-- Não tem acesso a esta parte. Não pode ver a infomação analítica do que está acontecendo no sistema.

Configurações

-- Não tem acesso a esta parte. Não pode realizar nenhuma configuração do sistema.