Na Book&Learn existem duas formas de adicionar os termos e condições personalizados da sua agencia: nas cotações e nas fichas de inscrição.

Termos e Condições nas Cotações

Passo 1

Vá na opção de Configurações na parte superior à direita e clique em Termos e Condições

Aqui aparecerá a tela abaixo onde irão estar os termos e condições já gerados. Nesse caso, vamos criar um desde o princípio. Clique em "+ Add Terms" ou "+ Adicionar Termos".

Passo 2

Aparecerá a tela abaixo onde temos que selecionar "Quote Terms" ou "Termos da Cotação" e abaixo selecionamos a qual escritório esses termos serão aplicados. Se você quiser que apareça para todos os seus escritórios, selecione "All" ou "Todos".

Passo 3

Clique em Salvar no final da página e pronto! Você já adicionou os termos e condições das cotações.

Se quiser ver como aparecem, basta ir a qualquer cotação criada, baixar o PDF e verá como aparece na segunda página do mesmo.

Termos e Condições na Inscrição

A forma de adicionar os termos e condições da Inscrição é igual ou muito parecida a que acabamos de fazer para as cotações. A única diferença é que na tela abaixo devemos clicar em "Application Terms" ou "Termos da Inscrição".

Para ver como aparecem, você deve ir a um estudante que já é uma reserva e clicar na aba "Enrollment" ou "Inscrição" .

Clique no botão na parte superior à direita "Download" ou "Baixar" e você terá um PDF com o documento de inscrição do cliente, que inclue: Dados do estudante, Reserva e Termos e Condições. Além de um campo para que o aluno e/ou seus responsáveis assinem para que o documento possa ter validade.