Na Book&Learn você pode deixar os tipos de câmbio de três formas:

• Automático da plataforma, 2% mais alto que o câmbio do Banco Central Europeu
  • Automático mudando essa porcentagem para uma de sua preferência
  • Manual.

Em qualquer um dos casos, você deve avisar ao seu User Experience Manager para que ele libere o tipo de câmbio desejado.

Neste artigo vamos mostrar como configurar os tipos de câmbio de forma Manual.

Passo 1

Vá a parte de Configurações e clique em  "Taxas de Câmbio"

Passo 2

Escolha a moeda base que você levará em consideração e adicione o câmbio das demais moedas.

Para o funcionamento ideal você deve adicionar nos campos a serem modificados de uma só vez o tipo de câmbio que você utiliza e depois você deve clicar no botão no final da página que diz: "Registrar taxas de câmbio" ou "Register Exchange Rates".

Para as moedas que você deixar em branco, nas cotações, elas tomarão o tipo de câmbio automático da Book&Learn.