Recomendamos que você configure seus modelos de email para agilizar seus processos. Esta opção está desenhada para que o diretor de vendas ou de produtos da agencia, possa configurar seus próprios modelos de emails para que toda a equipe de trabalho siga um mesmo padrão.

Passo 1

Vá em configurações na parte superior à direita e clique em "Modelos de Email".

Passo 2

Aqui aparecerão todos os modelos que vocês armazenem durante o uso. Para manter uma organização, sugerimos que criem pastas e dentro das pastas, os emails.

Na parte superior à direita clique no botão "New Folder" ou "Nova Pasta" e adicione um nome para a pasta. Clique em OK.

Passo 3

Crie um novo modelo de email, clicando na parte superior à direita "novo modelo".

Abrirá então a tela abaixo onde você poderá escrever aí o modelo de email desejado. Você deve nomear o modelo e selecionar em qual pasta ele ficará guardado.

Passo 4

Se você quiser adicionar etiquetas, ou Tags que te ajudem apersonalizar os emails, você pode fazer da seguinte maneira:

Escreva, por exemplo, "Olá"  e então vá a parte de Tags e selecione a informação do estudante, nesse caso Client Name.

Passo 5

Se você quiser que o email tenha alguma foto ou um estilo visual diferente, recomendamos que sua equipe de marketing inserte um código HTML ou utilizem alguma ferramenta para criar HTML como por exemplo o Mailchimp.

Passo 6

Agora você já pode enviar um email através da Book&Learn usando um modelo de email como você pode ver a seguir:

Nota: como você pode ver na imagem a cima, você pode adicionar ao email um arquivo ou documento extra, basta selecionar ou "drag and drop", "arrastar" o documento na parte indicada.