En Book&Learn tenemos una funcionalidad que nos encanta. Podrás enviar un presupuesto a un estudiante con varias opciones de cursos.

Paso 1.

Elige un curso en el buscador de cursos.

Paso 2

Selecciona los servicios a presupuestar

Paso 3

Guarda el presupuesto en un nuevo estudiante o uno que ya esté en la base de datos

Paso 4

Una vez hayas creado el presupuesto ve al perfil del estudiante.

Paso 5

Vuelve a crear nuevos presupuestos, tantos como quieras!

Paso 6

Vamos a compartir o comparar estos presupuestos. Haz click en el botón de "compartir / share" que encontrarás en alguno de los presupuestos

Paso 7

Selecciona aquellos presupuestos que quieres que aparezcan en la comparativa. (en el botón "share / compartir")

Paso 8

Crea el link de la comparativa. Este link te puede servir para enviar la comparativa por whatsapp o en tu correo electrónico.

Aquí puedes también configurar la validez del presupuesto. La validez se configura automáticamente con la fecha de caducidad de los presupuestos.

Paso 9

Te aconsejamos que envíes los presupuestos desde la propia plataforma así se quedarán guardados en la "actividad" del estudiante.

Puedes añadir 1 o varios correos que quieres que llegue el email. Añade el "Asunto" del correo.

Puedes enviarte una copia para asegurarte que el email le llega al estudiante y a tí.

Además de envíar un email con la comparativa, puedes adjuntar los PDFs de los presupuestos en el email.

Por otro lado te aconsejamos que te configures tus plantillas de correo personalizadas para que ahorres tiempo en el envío de presupuestos

Por último si quieres agregar algún otro documento al cuerpo del email puedes adjuntar cualquier PDF al email.

Paso 10

Así es como recibirán los presupuestos tu cliente

Y encontrarán adjuntos los PDFs de los presupuestos

Por otro lado, cuando el cliente hace click en el botón de "Ver cotización online / view quote online ---->" le redirige a la siguiente pantalla

El cliente puede ver la comparativa de todos los presupuestos enviados en una única página en la moneda de la escuela o en su propia moneda.

Paso 11

El cliente puede ver presupuesto por presupuesto entrando en cualquiera de ellos donde verá:

• Precio total
  • Información de la escuela (nationality mix, video, fotos...)
  • Presupuesto y notas de la escuela
  • Información del asesor