Junto con Edupass, la financiera educativa líder del país, hemos creado una funcionalidad que te permitirá añadir en tus presupuestos el financiamiento educativo que ellos ofrecen.

Solo está activo para agencias en Mexico que hayan solicitado a Book&Learn que se active esta opción en su plataforma.

Para que te aparezca esta opción activa debes tener activa la moneda MXN en la plataforma.

Paso 1

Crea un presupuesto para tu estudiante.

Paso 2

Configura los servicios que quieres añadir al presupuesto

Paso 3

Asocia ese presupuesto a un estudiante existente o un nuevo estudiante

Paso 4

Configura el financiamiento Educativo.

Activa el ofrecer financiamiento y selecciona cuánto dinero quieres que Edupass financie a tu estudiante. Puede ser el total o también una cantidad menor, donde el estudiante te pague el 30% del curso y el resto lo financie a cómodos plazos.

Paso 5

Descárgate el presupuesto y envíaselo al cliente.

Así será como se visualizará en el PDF la información de Edupass

Si quieres más información sobre el financiamiento de Edupass puedes contactar a Dario Vargas o a tu Account Manager de Edupass para más información: