Como enviar uma Inscrição ou Application para a escola.

Entre no menu na parte de Inscrições/Escolas

Na aba de Disponível ou Available você encontrará uma lista de +170 escolas disponíveis. É como adicionar "amigos no Facebook", você quer ter acesso às suas escolas para poder comunicar-se com elas e enviar seus bookings.

A escola deve aceitar sua solicitação, normalmente demoram entre 24-48hrs em dias úteis. Nos casos de que demorem mais, entre em contato conosco para que contactemos a escola.

Feito o pedido de "amizade" as escolas passarão para o status  “pending” ou "pendente" esperando que a escola aprove a solicitação.

Em alguns casos, as escolas pedirão que vocês enviem o agreement assinado através da nossa plataforma para comprovar que sua agencia está conectada com eles.

Se a escola decidir que sua agencia não tem contrato com eles, o pedido passará para o status de Rejected Request ou Pedidos Rejeitados.

Quando a escola aceitar sua "solicitação de amizade", ela vai aparecer na aba Connected ou Conectado.

Significa que estas escolas já aceitam os bookings, por tanto, a agencia já pode enviar bookings através da B&L.

ENVIAR UM BOOKING

Encontrarão um dashboard com os status na parte de Inscrições

Clique no botão "+Nova Inscrição" que está na parte superior à direita.

São 3 passos simples:

• Escolha um estudante que esteja na sua base de dados
  • Ou crie um novo estudante

Selecione a qual escola você quer enviar o Booking. Somente as escolas que já aceitaram sua solicitação estarão listadas e permitirão o envio do Booking.

Escolha a escola, o campus e preencha o application on line.

Nota: a maioria das escolas não solicitam que você preencha seu application form em PDF. Os Bookings feitos pela B&L são aceitos em +600 campus em todo o mundo (somente algumas como ILAC ou Colleges solicitam)

Nos casos em que os serviços como acomodação, traslados ou seguros não sejam contratados com a escola diretamente, vocês só poderão reservar o curso. Os demais serviços terão que reservar diretamente com o provedor de maneira tradicional.

Uma vez que tiverem preenchido tudo, clique no botão "Criar Inscrição" e será criada no sistema a reserva com o status de "Rascunho" .

Depois de preencher todos os dados que a escola solicita no application form online, clique no botão "Enviar Inscrição" localizado na parte superior à direita.

Na tela seguinte aparecerá:

• A informação do estudante (se você encontrar algum erro, você pode editar esta informação)
  • Serviços contratados
  • Anexos: nesta aba você pode fazer o upload dos documentos do estudante como passaporte, application form caso a escola solicite, resultados de provas, etc.

No lado direito da tela, você vai encontrar um chat conectado com a escola onde você evitará troca de emails e facilitará a comunicação com a escola.

Nota: A escuela normalmente responde no máximo em 48hrs úteis. Em muitos casos o tempo é bem menor do que se você tivesse enviado por email.

Quando a escola aceite a reserva, aparecerá o status de "Aceito"

No application form do cliente vocês encontrarão:

• Fatura Net
  • Fatura Gross
  • Letter of Acceptance
  • Outros documentos…

Nota: qualquer mudança na reserva nos dados do cliente ou nos serviços contratados serão modificados nessa tela e ao atualizar a escola receberá uma notificação.

Recomendamos que envie também pelo chat quais as mudanças que você requere.