Somente os usuários que são administradores podem adicionar novos usuários na plataforma. Se você quer adicionar um novo usuário na Book&Learn, siga os passos abaixo:

Passo 1

No ícone de configurações, clique em Usuários

Passo 2

Aqui aparecerão todos os usuários que tenham acesso à plataforma. Clique no botão "+Novo Usuário" que está na parte superior à direita.

Passo 3

Nesta tela, aparecerão os seguintes campos que você deve completar para criar o novo usuário.

Você deve atribuir este usuário ao escritório que o corresponde.

É importante definir qual o papel que você quer que ele tenha no sistema.

Passo 4

Quando você já tiver adicionado o usuário, ele receberá um email para acesso (o link vence depois de 3 dias da criação do usuário).

É Importante adicionar uma foto do consultor para que o "estudante" receba as cotações de uma forma mais personalizada e saberá quem o está atendendo.

Espero ter ajudado! Se você precisa de algum treinamento personalizado, não hesite em agendá-lo através do link abaixo!