Cada consultor ou usuário dentro da Book&Learn deve estar atribuído a um escritório.

Passo 1

Vá ao botão de configurações (a cima à direita) e clique em Escritórios

Passo 2

Clique em  (distributor-new) "criar um escritório" na parte superior direita.

Passo 3

Preencha todos os dados e clique em Add Distributor

Passo 4

Faça o upload do logo da sua agencia no escritório. É importante saber que este logo é o mesmo que aparecerá nos PDFs das cotações e nos comparativos de cotações (Links).

Espero ter ajudado! Se você precisar de algum treinamento personalizado, você pode solicitar através do link abaixo!