Na Book&Learn nós temos uma função que a gente adora! Você poderá enviar uma cotação com várias opções de cursos.

Passo 1.

Escolha um curso no buscador

Passo 2

Selecione os serviços a serem incluídos na cotação

Passo 3

Salve a cotação em um novo estudante ou em um que já esteja registrado

Passo 4

Quando já tiver criado a cotação, vá ao perfil do estudante.

Passo 5

Crie novas cotações. Você pode criar quantas quiser ou precisar.

Passo 6

Vamos compartilhar ou comparar essas cotações. Clique no botão compartilhar/share que você vai encontrar em qualquer uma das cotações que fez.

Passo 7

Selecione todas as cotações que você quer que apareçam no link para comparação (no botão compartilhar/share)

Passo 8

Crie o link do comparativo. Este link pode servir para você enviar o comparativo por web whatsapp ou email .

Aqui você pode também configurar a validade do link de cotações. A validade se configura automaticamente com a data de validade das cotações.

Passo 9

Nós aconselhamos que você envie as cotações de dentro da plataforma já que assim, o email enviado ficará salvo na "atividade" do estudante.

Você pode adicionar 1 ou vários emails. Adicione o assunto do email.

Você pode enviar uma cópia a você mesmo para ter certeza de que o email também chegou ao estudante.

Além de enviar um email com o comparativo, você pode adicionar os PDFs das cotações ao email.

Por outro lado nós aconselhamos que você configure seus modelos de email personalizados para que você poupe tempo no envio das cotações.

Por último se você quiser adicionar algum outro documento ao corpo do email, você pode anexar qualquer PDF ao email.

Passo 10

Assim é como seu cliente receberá as cotações

E vocês encontrarão anexos os PDFs das cotações

Por outro lado, quando o cliente clica no botão "Ver Cotação Online"/ View Quote Online , ele será levado à seguinte tela

O cliente poderá ver o comparativo de todas as cotações enviadas em uma única página na moeda da escola ou em sua própria moeda.

Passo 11

O cliente poderá ver cotação por cotação entrando em qualquer um deles onde ele encontrará:

• Preço total
  • Informação da escola (nationality mix, video, fotos...)
  • Cotação e notas da escolas
  • Informação do consultor