Para generar correctamente el cuadro para cotizar cursos en la calculadora debemos dirigirnos a la url: https://calc.cdn.bookandlearn.com/builder/index.html y seguir los siguientes pasos.

Paso 1.1 Escribir nuestro Token en la parte superior de la página

Paso 1.2 Seleccionar el Host 'Production'

Paso 1.3  Hacer click en el botón de Save (muy importante)

NOTA La pestaña del script builder en la que haremos la configuración del elemento es Quote

Paso 2.1 Elegir el tipo de curso en el selector Course Type:

• Language: Idiomas
  • Summer Camp: Juniors
  • Work Experience: Estudia y Trabaja
  • ShortTerm: Highschool
  • Degree: Educación Superior

Paso 2.2 Seleccionar el tipo de búsqueda deseado en los cursos, lo más recomendable es que selecciones Campus o City pero depende de la página en la que vayas a integrar la calculadora.

Paso 2.3 Dependiendo del tipo de búsqueda que hayamos elegido en el paso anterior:

• Si elegimos school: escribimos el nombre de la escuela que deseamos.
  • Si elegimos country: escribimos el nombre del país sobre el cual queremos hacer la búsqueda de cursos
  • Si elegimos city: escribimos la ciudad
  • Si elegimos campus: tenemos que escribir el campus

En cualquiera de los casos el selector nos desplegará las opciones disponibles de entre las cuales podemos elegir.

Paso 3.1 Dar click en el botón Copy to clipboard y pegar el elemento con nuestra configuración dentro del código de la página donde queremos integrar la calculadora.

Problemas Comunes

1. No aparece ningún campo, sólo muestra 'Pide tu presupuesto?

Solución: No se configuro el search-mode, debes elegir un modo de búsqueda (Ver al paso 2.2) , elige  entre las opciones:

• school
  • country
  • city
  • campus

2.No se muestran opciones en el selector

Solución: el  ID del  tipo de búsqueda es erróneo o no fue elegido,  elige una opción válida o corrobora que el ID sea el correcto (Ver paso 2.3)

3.El selector 'ID of search mode element' no muestra resultados

Solución: Guardar la configuración de tu token y host haciendo click en el botón Save (Ver paso 1.3)

4.Se muestran los campos pero no hay cursos o fechas de inicio disponibles

Solución: Contacta en nuestro chat para preguntar sobre la disponibilidad de dichos cursos, es importante que nos proporciones el número o 2 letras (ID). Ejemplo de como puedes encontrarlos en el código dependiendo el modo de búsqueda que hayas elegido:

por escuela:

por  país:

por ciudad:

por campus: