Apenas usuários com permissão de Administrador ou Gerente estão habilitados para criar cotações favoritas. Depois de criadas, todos os consultores poderão ver as cotações favoritas de seu respectivo escritório e criar novas cotação para estudantes a partir delas.

Para começar a criar, utilize a busca para encontrar o curso que você deseja salvar como favorito e clique em Obter uma cotação.

Selecione todas as características do curso que você quer salvar, incluindo acomodação e outros serviços. Quando a sua cotação estiver pronta, clique em Salvar como favorito, no canto superior direito da tela.

Defina um nome para a sua cotação favorita e escolha se ela estará disponível para todos os escritórios registrados na sua plataforma ou selecione um escritório especifico. Clique em Adicionar para salvar a cotação.

As cotações salvas como favoritos estarão disponíveis na aba de Cursos favoritos no menu superior e na tela inicial da plataforma.

Para mandar uma cotação favorita a um estudante, entre na área de Cursos favoritos, escolha uma das cotações salvas e clique em Obter uma cotação.

Agora é só seguir os passos habituais para salvar e compartilhar uma cotação com um estudante. Se tiver alguma dúvida sobre esse passos, acesse o link: Como compartilhar cotações com seus estudantes na Book&Learn.