1. El debugger muestra status 422 distributor mismatch

Solución: La combinación que se esta haciendo entre el ID del distributor con el ID del assignee no concuerda, es decir que el usuario no pertenece a esa oficina.

Error: call to URL http://server.bookandlearn.com/masterkey/integration/<agency>/widget/<token>/sale failed with status 422, response[{"field"; "assignee","code":"distributor.mismatch","args":[]}], curl_error, curl_errorno 0

2. El debugger muestra status 0 o 500

Solución: Verifica que la base URL que se está llamando esta compuesta adecuadamente.
Tu base URL debe estar compuesto de la siguiente manera:

<host>/integration/<agencyid>/widget/<widgetid>/sale

por ejemplo:

http://server.bookandlearn.com/masterkey/integration/agenciaejemplo/widget/12345678abcdefgh/sale

3. El debugger muestra status 404 token not found

Solución: Ponte en contacto con nosotros para validar tu token.

4. El debugger no muestra nada o muestra los datos de llamadas previas

Solución: El plugin de contat form 7 TO API puede fallar en algunas ocasiones  no importa si la configuración es correcta o no, si ninguna de las soluciones anteriores soluciona el problema puede que se trate de este caso y deberás crear un formulario nuevo desde cero con la misma configuración.