Acesse a área de grupos passando o mouse sobre o botão Estudantes no menu superior e escolhendo a opção Grupos.

Crie um novo grupo clicando no botão "Criar grupo" no canto direito da tela. Você pode definir um nome para o grupo e também os dados do responsável por gerir este grupo.

Em seguida, você deve definir a capacidade máxima de pessoas que esse grupo pode ter. Clique em "Criar grupo" e o grupo será criado.

Agora você deve agregar uma cotação de curso e serviços que será aplicada a todos os futuros integrantes do grupo. Clique em "Adicionar cotação" para começar a criá-la.

Busque o curso que você quer adicionar a este grupo e clique em "Cotação".

Selecione todas as características desta cotação, incluindo acomodação e serviços, se necessário, e clique em "Salvar cotação".

Agora você deve adicionar novos estudantes ao grupo, clicando em "Adicionar novo estudante".

Preencha todos os dados necessários do seu estudante e clique em "Adicionar". Todos os estudante adicionados automaticamente serão relacionados como "Oportunidades".

Você pode adicionar quantos estudantes quiser até que o grupo atinja a lotação máxima definida em sua criação. Você sempre poderá ver e editar as informações de cada estudante clicando em "Ver perfil".

Para que um estudante passe de "Oportunidade" para "Inscrição", entre no perfil do estudante e clique em "Inscrever" no box da cotação e confirme.

Para ver a lista de todos os seus grupos criado, acesse a área de grupos passando o mouse sobre o botão Estudantes no menu superior e escolhendo a opção Grupos.