Accede al área de grupos desplazándote sobre el botón "Estudiantes" en el menú superior y seleccionando "Grupos".

Crea un nuevo grupo haciendo clic en el botón "Crear grupo" en la esquina derecha de la pantalla. Puedes definir un nombre para el grupo y también los datos de la persona responsable de administrar este grupo.

Luego debes establecer la capacidad máxima de personas que este grupo puede tener.

Haz clic en "Crear grupo" y se creará el grupo.

Ahora debes agregar el precio del curso y los servicios que se aplicarán a todos los futuros miembros del grupo.

Haz clic en "Agregar presupuesto" para comenzar a crearlo.

Encuentra el curso que deseas agregar a este grupo y haz clic en "Presupuesto".

Selecciona todas las características de esta cotización, incluidos el alojamiento y los servicios y haz clic en "Guardar".

Ahora debes agregar nuevos estudiantes al grupo haciendo clic en "Nuevo estudiante".

Completa todos los datos necesarios de tu estudiante y haga clic en "Agregar".

Todos los estudiantes agregados serán listados automáticamente como "Oportunidades". Puedes agregar tantos estudiantes como desees hasta que el grupo alcance la capacidad máxima definida en su creación. Siempre puedes ver y editar la información de cada estudiante haciendo clic en "Ver perfil".

Para que un estudiante cambie de "Oportunidad" a "Inscripción", ingresa el perfil del estudiante, haz clic en "Inscribir" en el box de cotización y confirma.

Para ver la lista de todos tus grupos creados, ve al área de grupos desplazándote sobre el botón "Estudiantes" en el menú superior y seleccionando "Grupos".