Como já sabemos, algumas escolas oferecem preços e promoções diferenciadas para estudantes que já se encontram no destino (onshore).

Agora na Book&Learn você consegue facilmente verificar preços, promoções e compartilhar cotações com esses estudantes.

Ao iniciar uma cotação, você verá o menu “Localização” no lado esquerdo da tela.

Você deve selecionar a bandeira do mercado on-shore onde se encontra o seu aluno atualmente. Ao selecionar o mercado, se habilitará o botão “Onshore” que deve ser selecionado.

Agora você deve selecionar a bandeira correspondente à nacionalidade do seu estudante.

Caso a escola tenha promoções ou preços diferenciados onshore para a nacionalidade do seu estudante, elas serão aplicadas à sua cotação.

Com os preços atualizados, você pode seguir os passos normais para terminar a sua cotação e compartilha-la com seu estudante. Aprenda a criar um comparativo de cotações.