Como ya sabemos, algunas escuelas ofrecen diferentes precios y promociones para los estudiantes que ya están en el destino (onshore).

Ahora en Book&Learn, puedes consultar fácilmente precios, promociones y compartir cotizaciones con estos estudiantes.

Cuando comiences una cotización, verás el menú "Localización" en el lado izquierdo de la pantalla.

Debes seleccionar la bandera del mercado onshore donde se encuentra actualmente tu estudiante. Al seleccionar el mercado, se activará el botón "Onshore", que debe ser seleccionado.

Ahora debes seleccionar la bandera correspondiente a la nacionalidad de tu estudiante.

Si la escuela tiene diferentes promociones o precios onshore para la nacionalidad de tu estudiante, se aplicarán automaticamente a tu cotización.

Con precios actualizados, puedes seguir los pasos normales para finalizar tu cotización y compartirla con tu estudiante. Aprende a crear una comparación de cotizaciones.